[personal profile] marta_ketro
Снова тщательно обидела всех, дамы и мужчины будут спорить, про кого тут больше гадостей, и был ли у меня пожилой любовник. А у меня ничего такого, я просто вредная очень, как Печкин до пенсии.

"И даже секс со взрослым мужчиной девушке нравится, хотя у его жены при одной мысли об этом делалось жалостливое лицо"

http://www.cosmo.ru/sex-love/he_and_you/malenkaya-hishchnica-kak-rasplachivayutsya-yunye-razluchnicy/

Когда немолодой мужчина уходит из семьи, все понимают, кто здесь виноват. Не его потерпевшая жена и даже не он сам — фраза «Седина в бороду, бес в ребро» считается приемлемым оправданием. Виновата она, гадюка, разлучница, юная дрянь, которая позарилась на его деньги. Лучшее, на что согласно общество, это не закидывать её камнями прямо сейчас. Самые доброжелательные из знакомых просто ждут, когда дядечка перебесится и вернётся к нормальной женщине, а эта особа исчезнет из их круга, как дурной сон. Что тогда будет твориться в её шёлковой головке и глупеньком сердце? Эээ, а что, там есть чем думать и чувствовать? Максимум — погорюет до осени, а потом следующий влюблённый дурак подарит ей новенький айфон и тем утешит.

Больше всего злобствуют дамы, напрочь позабывшие, чем сами занимались в двадцать лет. Сейчас они уверены, что девушкой движет только корысть, и я не исключаю, что это подсказывает им собственный опыт. Но некоторые девочки, как ни странно, способны увлечься взрослым мужчиной совершенно искренне. Это для вас он старый предсказуемый бурдюк, а для неё — целый загадочный мир, умник и рыцарь с седыми висками. Девочки, у которых не ладилось с отцами, получают шанс попасть в атмосферу тепла, заботы и принятия. Кто-то сильный больше не отвергает тебя, берёт под крыло и балует. Если вы опять встрепенулись: «Подарки дарит? За границу возит?» — не обязательно. Он просто о ней много думает. Подростки зачастую невидимы и одиноки, что твой Гриффин. Детская милота прошла, к сексу они пока непригодны, поэтому взрослым не особенно интересны. Когда девочка созревает, её начинают хотеть юноши, но это довольно неловкая и хищная страсть. Если она пожелает, будет много секса, но по-прежнему мало внимания. Отношения с ровесниками сложны, самолюбивые мальчики сражаются с девочками, выстраивая свирепое партнёрство. А взрослому даже не придёт в голову с ней бодаться. Он снисходителен и ласков, возможно, не уважает и недооценивает её, но для девочки это выглядит как любовь. Она удовлетворяет свой подростковый голод, получая не папика, но папу, правда, с некоторыми нюансами.

Но даже секс со взрослым мужчиной девушке нравится, хотя у его жены при одной мысли об этом делалось жалостливое лицо. Прекрасные юноши, принимающие за идеал ухаживаний «флирт парового катка с коровой», редко бывают способны к длительному сексуальному общению. Часами уподобляться швейной машинке — да, а вот весь день обнимать, валяться в постели, целовать под коленку и в сгиб локтя — как-то бессмысленно для них. А этот человек будет очень внимателен к её телу, его, вежливо говоря, меньше отвлекают собственные гормоны. Но дамы вряд ли ей поверят, их-то достала вся эта вялая нежность, они охотнее взяли бы в умелые руки новенький Зингер.

И нет, девушку не будет мучить совесть — и не по причине отсутствия таковой. Просто мужчина убедил её, что свободен. Штамп есть, но в сердце пустота, с женой давно чужие, а не уходил, потому что до сих пор не было тебя, дорогая. Почему она должна заботиться о его браке больше, чем он сам? Он же взрослый и сам всё решит — и за себя, и за неё.

Если он увлечётся и правда решит, то уйдёт от жены «как честный человек»: с зубной щёткой, ноутбуком и кредиткой. Для парочки начнётся жизнь на съёмной квартире, забавная попытка имитировать семью на голом камне. Какой-то быт, какой-то круг друзей, наспех слепленный из тех его знакомых, что согласны не оскорблять девочку в глаза. Её приятели не годятся, они шумные, маленькие и скучные. Поэтому теперь она будет проводить вечера в компаниях «тех, кому за…». Женщины станут шипеть или смотреть сквозь неё, мужчины будут милы, но трудно отделаться от мысли, что за дверью они подбросят монетку: «Кто же позаботится о девочке, когда этому надоест?»

Иногда, изредка, когда мужчина достаточно сильный и любящий, из таких отношений получаются счастливые браки, которым я всегда очень радуюсь. Но быть рядом с юным эмоциональным существом — большое испытание, поэтому многие ломаются и возвращаются к жёнам или более зрелым любовницам. И кто же тогда думает о том, что происходит с девушкой? Она остаётся одна — с клеймом молодой дряни; с шёпотом за спиной и всеобщим осуждением, которое только усилилось; без защиты; снова покинутая отцом. Она оказалась плохой, негодной, поэтому её снова выбросили из любви, подтвердив все подростковые страхи. Конечно, со временем она придёт в себя, оживёт, сломает жизнь какому-нибудь хорошему человеку, разбив ему сердце или выйдя за него замуж… Или даже станет счастливой, такое бывает. Но если вас беспокоит мировая справедливость, волноваться не нужно, эта гадюка расплатилась за всё: за разрушенную семью, за чужое вожделение и чужие слабости. Ей было достаточно больно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

marta_ketro: (Default)
marta_ketro

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:37 am
Powered by Dreamwidth Studios