[personal profile] marta_ketro
Когда в сети вам приходит очередной глупый и нахальный комментарий, присмотритесь — может оказаться, что это вас так соблазняют. Просто очень бездарно, поэтому вы не догадались.

http://www.cosmo.ru/sex-love/he_and_you/on-dumaet-chto-tebe-eto-ponravitsya-pochemu-muzhchiny-tebe-hamyat/

Прошлый вечер я провела за удивительным занятием - читала книжку о том, как обольстить девушку по переписке. Сначала шла некая теоретическая база, потом приводились примеры типовых сообщений и ожидаемые ответы на них. Более всего эта беседа напоминала флирт инфузории-туфельки и лямблии:
— Как ты? — спрашивает женское одноклеточное.
— В постели? — искромётно шутит мужское, — Маленькая развратница, скоро узнаешь. Если будешь очень хорошо себя вести))
— Хахах)))) — с готовностью радуется инфузория и чувствует возбуждение, как поясняет нам автор.
Надо понимать, что воображаемый диалог происходит ещё до первого свидания, с точки зрения пикапера именно так надо разговаривать с незнакомками, и здоровые девушки должны реагировать на это задорным смехом.

И тут у меня буквально открылись глаза, я поняла природу комментариев, которые каждая женщина получает десятками. Матерь божия, всё это были заигрывания, а я-то думала, просто тупость и хамство.

Вспомните: вы публикуете своё фото, и вдруг появляется некто, с порога заявляющий «Ты ничего, но не в моём вкусе, я люблю рыжих». Идиот, думаете вы, баните и мгновенно забываете. А ведь это был хитрейший пикаперский приём под названием «демонстрация лидирующей позиции», он призван побудить девушку к тому, чтобы заслужить одобрение мужчины. В идеале она тут же решит перекраситься, но снисходительный альфа-самец позволит ей остаться как есть.

Или посторонний пользователь внезапно начинает называть вас лапочкой, киской, курносенькой или малышом. Вы содрогаетесь от отвращения и снова баните, а это была попытка создать близость и вызвать ощущение комфорта. Ведь ласковыми прозвищами девушек обычно называют родственники и друзья, а значит, у неё должно сразу же возникнуть доверие, считает пикапер.

Но если вы не очень скоры на расправу, то обольститель перейдёт к следующему пункту программы — к «смене ролей». «Что, соскучилась без моих комментариев? Ладно, давай поговорим, раз уж я не сплю». Он поворачивает дело так, будто это вы нуждаетесь в общении, прямо глаз не сомкнули, ожидая его внимания. В теории это страшно нравится девушкам, они радостно бросаются щебетать и кокетничать.

Кстати, если у вас всё-таки дошло до вопроса «да ты вообще кто такой?», пикаперу положено отвечать «принц», «мужчина твоей мечты» или «бог секса». Это сразу обеспечивает ему высокий статус в диалоге.

И с этой высоты полезно использовать метод кнута и пряника. Когда вам пишут, «Что-то мне не нравится этот пост, могла бы и получше. Ты меня разочаровываешь, скоро перестану тебя читать», это оно. В ответ вы должны страшно расстроиться и начать оправдываться, и тогда вас поощрят: «Нет, обычно у тебя получается неплохо, умничка, но больше не пиши ерунды». Всё, вы сначала наказаны, потом похвалены, эмоциональные качели взлетают до небес, слёзы благодарности застилают глаза.

Но не надейтесь, что после этого господин назначит вас любимой женой. Вам предстоит пережить так называемую «квалификацию» — успешный и желанный мужчина будет проверять и тестировать вас на пригодность. Станет задавать самые неуместные вопросы, от «читала ли Рембрандта» и «где училась», до того, как вы завариваете чай. Реакцией на ваши ответы, если вы зачем-то решите поговорить, будет «Чтооо?! Минус пять баллов!», а потом снисходительное «А вот это терпимо, уломала, можем ещё пообщаться». Страшное облегчение охватит вас — ура, вы прошли экзамен.

Только не расслабляйтесь. С высокой вероятностью пикапер сообщит вам, что женщины замучили его своими приставаниями. Лезут знакомиться, назначают свидания, буквально в очередь встают — лайки, сообщения, комментарии, вот это вот всё. И вы туда же с вашим желанием поболтать. Но так и быть, для вас он сделает исключение.

Диалог он всегда ведёт с позиций сильного и независимого мужчины, даже когда просит о чём-то. Вместо «пожалуйста» — «так, где там у тебя была ссылка...» и «ладно, можешь рассказать мне про эту фирму, вдруг пригодится». Вместо «спасибо» - «молодец, неплохо». Точней, вёл бы, если бы вы дали ему шанс. Но мы, дурочки, баним их ещё на подлёте, лишая себя заманчивой перспективы быть соблазнёнными со всем этим нечеловеческим коварством. А могли бы отхватить альфа-самца!
Page 1 of 2 << [1] [2] >>

Date: 2017-01-21 02:23 pm (UTC)
From: [identity profile] nastyushca.livejournal.com
А ведь кто-то ведётся на такие "трюки" - природа не терпит пустоты и женские инфузории туфельки ждут своих альфа-самцов.

Date: 2017-01-21 04:49 pm (UTC)
From: [identity profile] anton popov (from livejournal.com)
есть несколько уровней развития, мышления, и т.д. В посте описан пикап именно инфузорий, что автор поста и подметила. Просто, если пикапер сам - амёба, он выучит один набор фраз и будет как попугай, рефлекторно выдавать эти фразы, как по триггеру, всем подряд.

(no subject)

From: [identity profile] egle-45.livejournal.com - Date: 2017-01-21 07:27 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] anton popov - Date: 2017-01-21 07:42 pm (UTC) - Expand

Date: 2017-01-21 02:28 pm (UTC)
From: [identity profile] kaffeesahne.livejournal.com
У меня открылись глаза. Теперь, правда, не закрываются, но оно того стоило. Так это они флиртуют...

Date: 2017-01-21 02:49 pm (UTC)
From: [identity profile] ne-skazu.livejournal.com
)
А что Вы вообще делаете на сайте знакомств?)))

Date: 2017-01-21 03:13 pm (UTC)
From: [identity profile] marta-ketro.livejournal.com
Я? Они в фб пишут

Date: 2017-01-21 03:21 pm (UTC)
From: [identity profile] akor168.livejournal.com
Насколько я понимаю, в идее пикапа лежат статистическая идея. То есть, грубо говоря, если спорить 100 раз у 100 женщин: пошли в койку(дай телефон), то может кто и согласится. Это с одной стороны, а с другой стороны, я вообще-то лично могу вспомнить случае, когда устойчивые пары начинались, ну, не совсем с диалогов из поста, однако с чего-то подобного. Даже ник девушки вспомнил, (погуглил) и пара оказывается известная, и пост десятилетней давности на второй позиции поиска выпадает, где история знакомства описывается, и можно собственно было открутить и почитать, что знакомство и правда начиналось вот с подобных диалогов в ЖЖ.

Date: 2017-01-21 05:13 pm (UTC)
From: [identity profile] marta-ketro.livejournal.com
Классическое "но можно и впердолить". А насчёт устойчивых пар - считаю, если сложилось, то какая разница, как, тут не до снобизма

(no subject)

From: [identity profile] akor168.livejournal.com - Date: 2017-01-21 05:24 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] aleks-visero.livejournal.com - Date: 2017-01-21 07:17 pm (UTC) - Expand

Date: 2017-01-21 04:43 pm (UTC)
From: [identity profile] m-elena-77.livejournal.com
ах-ах...а я то думала, что они сами по себе дураки такие, а они оказывается дураки ученые )

Date: 2017-01-21 04:56 pm (UTC)
From: [identity profile] Нергал Энлильевич (from livejournal.com)
Ах, лапуля, как же я люблю рыжих!

(no subject)

From: [identity profile] anton popov - Date: 2017-01-21 07:45 pm (UTC) - Expand

Date: 2017-01-21 05:04 pm (UTC)
From: [identity profile] o-bl.livejournal.com
Мдя... Такие всегда были. И в реальной жизни все эти фразы проходят на ура, кстати. Девушки, как правило, не привыкли к лести в обычной жизни. А вот в интернете — да. Идиотов полно так разговаривать.
Я уже рассуждал на тему, в блоге: «женщины любят плохишей»
Edited Date: 2017-01-21 05:05 pm (UTC)

Date: 2017-01-21 07:19 pm (UTC)
From: [identity profile] aleks-visero.livejournal.com
Да в Инете ЧСВ девушек за полчаса улетает в стратосферу и обычно обратно не опускается.

Date: 2017-01-21 05:15 pm (UTC)
From: [identity profile] kybaman.livejournal.com
"Королев" на сайтах знакомств много, тусуются там "туфельки" годами и пятилетками. Есть спрос на фальшивые комплименты - значит будет и предложение.

Date: 2017-01-21 05:35 pm (UTC)
From: [identity profile] pamellas.livejournal.com
чОрт, я их еще на "преветкагдила?" блокирую, а там оказывается целый параллельный мир ))

Date: 2017-01-21 06:18 pm (UTC)
From: [identity profile] ango.livejournal.com
чорт) я тоже!

(no subject)

From: [identity profile] aleks-visero.livejournal.com - Date: 2017-01-21 07:22 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] Владимир Буланов - Date: 2017-01-21 10:38 pm (UTC) - Expand

Date: 2017-01-21 05:59 pm (UTC)
From: [identity profile] bobah-nbah.livejournal.com
ну вот, разоблачили ....
собственно , кроме как заигрывать и флиртовать, что здесь ( в соц.сетях ) еще делать? подавляющему большинству читателей, комментаторов и разумеется троллей глубоко наплевать , что там пишет автор. людям хочется общения. разумеется , троллинг и пр. не самый лучший вариант, но что поделать если другое не доступно или не по силам. ))) не судите строго, все мы люди, пусть даже и называют нас троллями...

Date: 2017-01-21 07:24 pm (UTC)
From: [identity profile] aleks-visero.livejournal.com
Предоставленные сами себе, тролли становятся больше и медленнее, они стремятся осесть на одном месте и обдумывать - очень неторопливо и взвешенно - Вещи. Они становятся более и более камнеподобными и этот процесс может занять тысячелетия. И в какой то момент, они прекращают думать, возможно потому, что пришли к неким выводам, однако к тому времени их мысли замедляются настолько, что к ним следует применять геологическую временную шкалу.

Терри Пратчетт

(no subject)

From: [identity profile] bobah-nbah.livejournal.com - Date: 2017-01-21 07:44 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] claclu.livejournal.com - Date: 2017-01-21 07:44 pm (UTC) - Expand

Date: 2017-01-21 06:07 pm (UTC)
From: [identity profile] morfing.livejournal.com
А умные женщины соглашаться и после бывают счастливы !
А неумные продолжают всех годами банить .
Edited Date: 2017-01-21 06:08 pm (UTC)

Date: 2017-01-21 09:17 pm (UTC)
From: [identity profile] jz828059.livejournal.com
Абсолютное большинство недовольных тёток сами не знают что мужчина должен делать, чтобы она ему спокойно дала без мозголюбства.

(no subject)

From: [identity profile] morfing.livejournal.com - Date: 2017-01-21 09:24 pm (UTC) - Expand

Date: 2017-01-21 06:41 pm (UTC)
From: [identity profile] craftwr.livejournal.com
- девушка вас можно?
- можно, только в постели не курить!!!

Date: 2017-01-21 06:45 pm (UTC)
From: [identity profile] gorgomel-a.livejournal.com

точно, именно рыжая, и именно заход сверху) но в реальной жизни эти пикаперы оказываются сильно привязаны к мамке (жене), и не способны без помощи гвоздь забить, являясь по сути старшеньким ребенком в семье, отсюда вот такие амбиции, которые в интернете очень запросто проявить.

Edited Date: 2017-01-21 06:46 pm (UTC)

Date: 2017-01-21 07:03 pm (UTC)
From: [identity profile] inkogniton.livejournal.com
Боже, как я смеюсь! Спасибо, Марта!

Date: 2017-01-21 07:08 pm (UTC)
From: [identity profile] ljnuke.livejournal.com
а меня так и разводили, блин ...

Date: 2017-01-21 07:46 pm (UTC)
From: [identity profile] claclu.livejournal.com
Вывод: что бы отлично провести время надо сразу дать - это исключает хамство )

(no subject)

From: [identity profile] anton popov - Date: 2017-01-21 07:49 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] ljnuke.livejournal.com - Date: 2017-01-21 07:50 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] anton popov - Date: 2017-01-21 07:52 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] nakatim-boyarki.livejournal.com - Date: 2017-01-21 09:12 pm (UTC) - Expand

Date: 2017-01-21 07:14 pm (UTC)
From: [identity profile] vera-malvero.livejournal.com
Альфа-козлы :))

Date: 2017-01-21 07:49 pm (UTC)
From: [identity profile] anton popov (from livejournal.com)
)))

Date: 2017-01-21 07:31 pm (UTC)
From: [identity profile] kkanub.livejournal.com
Так вот откуда они лезут!
Т.е. им даже в голову не приходит что все эти идиотские "заигрывания" как под копирку?

Date: 2017-01-21 07:51 pm (UTC)
From: [identity profile] anton popov (from livejournal.com)
раз копируют - значит приходит. Это вам в голову не всегда приходит, из-за чего они и имеют некоторый успех.

(no subject)

From: [identity profile] kkanub.livejournal.com - Date: 2017-01-22 09:34 am (UTC) - Expand

Date: 2017-01-21 07:42 pm (UTC)
From: [identity profile] regedy.livejournal.com
Слабоватый текст, что уж тут сказать.

Date: 2017-01-21 08:06 pm (UTC)
From: [identity profile] marta-ketro.livejournal.com
Я очень постараюсь в следующий раз

(no subject)

From: [identity profile] math-mommy.livejournal.com - Date: 2017-01-21 08:40 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] regedy.livejournal.com - Date: 2017-01-21 08:58 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] math-mommy.livejournal.com - Date: 2017-01-21 09:10 pm (UTC) - Expand

Date: 2017-01-21 07:58 pm (UTC)
From: [identity profile] photonpower.livejournal.com
тренировки таких пикаперов ))

Date: 2017-01-21 08:40 pm (UTC)
From: [identity profile] math-mommy.livejournal.com
Тоже как-то увидела рекламу пикаперской книжки, с уверениями, будто любая женщина рванется в постель после небольшого курса. Заинтересовалась и исследовала вопрос. Ну что можно сказать. Если мужик молодой, привлекательный, в хорошей физической форме, с низким сексуальным голосом, щедр и девушка никогда таких фраз не слышала - может сработать. То есть тому, у кого есть возможности легко увлечь много девушек, но он об этом еще не знает и не решается заговаривать с противоположным полом, поможет.
Это близко к методу Казановы. Который хорошо выглядел, был дворянином, высокий, щедрый, прекрасно образован, с подвешенным языком. У него еще была хитрость - он расспрашивал женщину, выяснял, чего она хочет в этой жизни, и выполнял ее каприз. С его деньгами он мог это устроить огромному большинству женщин.
Что интересно - все его хитрости описаны в его мемуарах. Возможно, соглашалась не каждая, и он решил такие случаи не описывать.

Date: 2017-01-21 09:15 pm (UTC)
From: [identity profile] jz828059.livejournal.com
Как интересно. Я был о нём лучшего мнения.

(no subject)

From: [identity profile] math-mommy.livejournal.com - Date: 2017-01-21 09:25 pm (UTC) - Expand

(no subject)

From: [identity profile] jz828059.livejournal.com - Date: 2017-01-22 06:16 am (UTC) - Expand

Date: 2017-01-21 08:52 pm (UTC)
From: [identity profile] temas-sol.livejournal.com
Что-то мне не нравится этот пост, могла бы и получше.

Date: 2017-01-21 08:53 pm (UTC)
From: [identity profile] gorgomel-a.livejournal.com

надо только учитывать, что женщины это всего лишь средство для удовлетворения амбиций  таких вот "казанов" , не более чем)

Date: 2017-01-23 10:04 pm (UTC)
From: [identity profile] blogo-go.livejournal.com
Если в слове "казанов" поставить ударение на второй слог, получится вообще отлично.

Date: 2017-01-21 09:11 pm (UTC)
From: [identity profile] vinnie-puh.livejournal.com
Закрывайте глаза.:)) Вы правильно думали:это и есть тупость и хамство.

Date: 2017-01-21 09:13 pm (UTC)
From: [identity profile] jz828059.livejournal.com
Это сама по себе идиотская ситуация. Когда мужик кадрит тётку через интернет.

Всё что он напишет будет в лучшем случае глупо и бесполезно.

Date: 2017-01-21 10:35 pm (UTC)
From: [identity profile] Владимир Буланов (from livejournal.com)
Что-то мне не нравится этот пост, могла бы и получше. Ты меня разочаровываешь, скоро перестану тебя читать

Date: 2017-01-22 05:10 am (UTC)
From: [identity profile] moya-gospoga.livejournal.com
Даа, было у меня в юности такое свидание. Придя домой, у меня возник вопрос - "Что это только что было?". Парень говорил какой он классный и как все хотят с ним встречаться и если я постараюсь, то могу стать его девушкой. После сказала, что на свидание с ним больше не пойду и повесила трубку. Он меня потом несколько недель выцепить пытался разными способами.
Page 1 of 2 << [1] [2] >>

Profile

marta_ketro: (Default)
marta_ketro

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios